Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 8552 78-03-01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

Как архитектору подготовить идеальное портфолио и поступить в престижный университет Великобритании

14 апреля 2019
Москва
Как архитектору подготовить идеальное портфолио и поступить в престижный университет Великобритании

18 апреля 2019 года в офисе компании ITEC – Образование за рубежом состоялся семинар, где выступил Thomas Kern, глава учебной программы по архитектуре Newcastle University, ведущего университета по этому направлению (занимает 6 место в мире!).

Тема семинара оказалась настолько актуальной, что зал собрал рекордное количество слушателей.

Гости семинара делились одной и той же ситуацией: они знают, что необходимо качественное и сильное портфолио, которое бы раскрыло их профессионализм с наилучшей стороны. Но чаще всего студенты просто не представляют себе, как правильно оформлять содержание и как презентовать, чтобы сделать его ярким и уникальным.

Поэтому информация, которой делился Томас, вызвала такой ажиотаж.

Эксперт подробно разобрал следующие моменты:

  • почему портфолио для архитектора – это сложная, довольно специфическая задача и как справиться с ней;
  • составляющие успешного портфолио – в чем секрет успеха;
  • какие могут быть допущены ошибки и что сделать, чтобы их избежать;
  • как создать работу, которая станет «ключом» к поступлению в лучшие университеты мира по вашей специальности.

Качественное образование в сфере архитектуры подразумевает знания не только в своей, довольно узкой, специализации, но и во многих других областях: нужно многое учесть и продумать на будущее, оценить риски и сложность выполняемых проектов, когда речь идёт о таких серьёзных и важных вещах, как конструкции зданий и оформлении окружающей среды.

Чтобы молодому специалисту быть востребованным – нужно обладать хорошей квалификацией, уметь грамотно презентовать себя и свои работы, показать глубину понимания профессиональной сферы и продемонстрировать все необходимые навыки.

Поэтому при подготовке к поступлению и во время учёбы в университете за границей, разумеется, придётся приложить немало усилий.

Благодаря встрече с Томасом, у большинства участников семинара сформировался вектор, по которому им необходимо двигаться, и понимание того, какими должны стать их дальнейшие шаги по подготовке портфолио.

Мы надеемся в будущем услышать об их успехах и увидеть вклад, который они внесут в мировую архитектуру, когда окончат сильнейшие университеты и получат блестящие знания.

Тоже «горите» идеей поехать за границу и учиться творческим профессиям?

Специалисты ITEC всегда рады прийти на помощь, чтобы вместе с вами выбрать страну, университет и программу обучения, которые помогут вам в полной мере реализовать свои таланты и стремления.