Поступление в топовые вузы Канады

20 ноября 2018
Москва
Поступление в топовые вузы Канады

20 ноября состоялась встреча, организованная компанией ITEC, по теме поступления в топовые университеты Канады. В зале царил настоящий аншлаг – тема образования в Канаде стабильно вызывает большой интерес.

Mike Walkey, представитель Fraser International College при Simon Fraser University, рассказывал о возможностях и преимуществах образования в Канаде, которые будут доступны студентам не только во время обучения, но и после выпуска. А после мероприятия Майк ещё долго отвечал на многочисленные вопросы слушателей.

С нюансами обучения Майк знаком не только как профессионал и официальный представитель – его сестра и брат тоже учились в Simon Fraser University.

Одной из самых интересных тем для слушателей стал рассказ о Fraser International College и его главной особенности – «гибких» дедлайнах,  и возможности не только учиться, но и жить на кампусе Simon Fraser University.

Обсудили и другие, не менее интересные для участников семинара, вопросы:

  • Как стать сильным и уверенным кандидатом, которого оценят приёмные комиссии ведущих канадских вузов?
  • Как правильно выстроить процесс подготовки и подачи документов, какие этапы и ключевые даты нельзя пропускать?
  • На что обратить внимание, если уже определились с выбором и нацелены на поступление именно в Simon Fraser University?

По-настоящему живой интерес вызвал рассказ о том, какие возможности трудоустройства по окончании программ обучения будут у выпускников.

Одним из существенных преимуществ канадского высшего образования является возможность остаться работать в стране после получения диплома. В этом случае студенческую визу потребуется обменять на рабочую сроком до 3 лет (в зависимости от специальности). 

Те, кто готов по истечении этого периода «шагнуть ещё дальше», могут подать заявку на постоянное проживание.

 Надеемся, что по итогам мероприятия большинство участников определились с выбором дальнейшего направления обучения. А мы будем рады в будущем узнать истории их успеха в Стране Кленовых Листьев.