XVI международная выставка «Лучшие зарубежные школы»

XVI международная выставка «Лучшие зарубежные школы»

 

22 ноября 12.00 - 18.00

Лотте Отель Москва

(Новинский бульвар, д.8)

Единственная специализированная выставка, которая вот уже 16 лет посвящена только среднему образованию за рубежом

 

Cреднее образование — это первый и очень серьезный шаг, который делают будущие ученые, юристы, врачи, бизнесмены, политики.

В наши дни решение отправить ребенка в зарубежную школу – это не дань моде. Это, в первую очередь, шанс открыть перед своим сыном или дочерью огромный спектр возможностей и помочь ему их реализовать. Именно там учат независимо мыслить и самостоятельно работать, учат КАК думать, а не ЧТО думать, дают отличные знания, развивают аналитические способности, позволяющие справиться с любой проблемой.

Вы планируете дать своему ребенку самое лучшее образование?

Представители более 25 зарубежных школ из Великобритании, США и Европы приглашают Вас на выставку «Лучшие зарубежные школы».

Вас интересует среднее образование?

  • Вы встретитесь с представителями более 25 средних школ и получите ответы на все вопросы:
  • На что обратить внимание при выборе средней школы за рубежом
  • В каком возрасте лучше отправлять ребенка учиться в среднюю зарубежную школу
  • Какие вступительные тесты необходимы для зачисления в средние школы
  • Как подготовить ребенка к вступительным тестам и интервью
  • Сколько стоит обучение в зарубежной школе
  • Какую школу выбрать именно моему ребенку

Ваш ребенок учится в 11 классе и вы планируете поступление в университеты Великобритании после окончания средней школы в России?

Узнайте, почему многие студенты и родители выбирают программу подготовки к поступлению в университеты Великобритании (Foundation) именно на базе средних колледжей:

  • Чем отличается Foundation при университете и при колледже
  • Подходит ли эта программа именно для моего ребенка
  • Как правильно выбрать колледж
  • Какие требования к поступлению
  • Какие дополнительные возможности есть во время обучения в колледжах
  • Какие перспективы

 

Вы планируете отправить ребенка на летние программы в зарубежные школы?

  • На выставке вы сможете встретиться с представителями языковых школ
  • Узнаете о разнообразии программ
  • Получите информацию об академических программах во время летних каникул
  • Узнаете даты проведения и стоимость
  • А также, представители школ проинформируют вас о текущих спецпредложениях

 

А что еще ждет вас и ваших детей на выставке?

  Индивидуальные консультации от экспертов компании ITEC   Семинары от представителей зарубежных школ и преподавателей   Бесплатное тестирование по английскому языку  

 

Внимание всех посетителей выставки! При заключении договора в день выставки у вас будет возможность выиграть WEEKEND в Лондоне: проживание в 5-ти звездочном Luxury отеле в сердце Туманного Альбиона на Bond street в Westbury Maifair Hotel.

 

 

Список школ-участников выставки >

 

Расписание семинаров >

 

Программа

12.00-13.00 «Как поступить в университеты Лиги Плюща?»

Вы нацелены на Гарвард или на другой университет Лиги Плюща? Посетив уникальный семинар от представителя CATS Academy Boston Patrick Couture , вы поймете, каких студентов ждут топовые американские университеты, что необходимо изучать, как готовиться, чтобы увеличить свои шансы на поступление? А также Вы узнаете об особенностях обучения в американских школах и приблизитесь к своей мечте стать студентом одного из вузов Лиги Плюща.

Регистрация >

 

13.30-14.30 «Как поступить в Оксбридж?»

Ваша мечта - Оксфорд и Кембридж? Вдохновляющий семинар от основателя самого амбициозного колледжа Cardiff Sixth Form(СFSC) Yasmin Sarvar даст Вам практические советы о том, каким должен быть студент, чтобы поступить в Оксбридж. Ясмин, как никто другой, понимает, когда и как нужно готовиться к поступлению в такие вузы, ведь именно ее колледж уже несколько лет подряд занимает первые строчки национальных рейтингов Великобритании. Выпускники CSFC получают предложения от топовых вузов. Например, в этом году 21 место в Oxbridge, 19 мест в LSE, 50 мест на Медицину. Помимо этого, Ясмин ежегодно приглашается в приемные комиссии таких университетов как Cambridge и LSE.

Регистрация >

 

15.00-16.00 «15 вопросов, которые необходимо задать себе при выборе средней школы для своего ребенка»

Как подойти к выбору средней зарубежной школы? Ведь именно от Вашего решения будет зависеть дальнейшая судьба ребенка. Один из самых опытных экспертов на российском рынке по среднему образованию за рубежом генеральный директор компании ITEC Нина Колташова расскажет, на что важно обратить внимание при выборе школы, как найти ту школу, которая подойдет именно вашему ребенку.

Регистрация >

 

16.30-17.30 «Почему многие студенты выбирают программу Foundation в колледже, а не в университете?»

Вы решили закончить среднее образование в России и затем поступить в университет Великобритании? Российские школьники могут поступить в британские вузы только через подготовительную программу Foundation, которую проводят как в университетах (не во всех), так и в колледжах. Представитель британского колледжа MPW College Betty Dagistan расскажет вам о преимуществах обучения на программе Foundation и о том, каким студентам необходимо проходить данную программу именно в колледжах. А также представит Вашему вниманию уникальную программу Foundation для поступления в London School of Economics and Political Science, которую не предлагает ни один университет.

Регистрация >

 

Участники

СРЕДНИЕ ШКОЛЫ И КОЛЛЕДЖИ

Wycliffe College (Великобритания)

Queen Ethelburga`s College (Великобритания)

Taunton School (Великобритания)

Sherborne International School (Великобритания)

Sidcot School (Великобритания)

Kingswood School (Великобритания)

Wrekin College (Великобритания)

Cardiff Sixth Form College (Великобритания)

CATS Colleges (Великобритания)

Oswestry School (Великобритания)

Caterham School (Великобритания)

The Royal School (Великобритания)

Oxford Tutorial College (Великобритания)

D’overbroeck’s College  (Великобритания)

Chelsea Independent College (Великобритания)

Duff Miller College (Великобритания)

MPW (Великобритания)

Cambridge Centre for Sixth-Form Studies (Великобритания)

St Francis`s College (Великобритания)

Lansdowne College (Великобритания)

Cambridge International School (Великобритания)

Nobel International School Algarve (Португалия)

CATS Academy Boston (США)

North Broward Preparatory School (США)

Village School (США)

Leman Manhattan Preparatory School (США)

Windermere Preparatory School (США)

Laude El Atillio, Jerez de La Frontera (Испания)

Laude British School of Vila (Испания)

Laude Fontenebro School (Испания)

Laude Lady Elizabeth School (Испания)

Laude Newton College School, Elche (Испания)

Laude Palacio de Granda, Asturias (Испания)

Laude San Pedro Internacional College (Испания)

ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ

Altitude Camps (Швейцария)

Academic Summer (Великобритания)

BELL (Великобритания)

Etherton Education (Великобритания)

Итоги выставки

22 ноября в отеле «Лотте» на Новинском бульваре прошла XVI международная выставка «Лучшие зарубежные школы», которые уже 16-й год проводит компания ITEC.

Несмотря на экономический кризис, царящий и в мире, и в нашей стране, посетителей в этом году было даже больше, чем в предыдущем. Мало того, с каждым годом выставку посещают всё более осознанные, лучше владеющие темой, люди. Если раньше человек зачастую приходил просто из праздного интереса, сейчас посетитель, как правило, идёт уже с конкретными вопросами: он изучил ситуацию на ниве среднего образования и готов принять решение в пользу зарубежной школы.

Ещё одна приятная тенденция: возраст детей, которых родители приводят с собой на выставку, ощутимо уменьшается. Некоторые из них настолько юны, что родители привозят их в колясках. Такой серьёзный подход к судьбе своего наследника вызывает безусловное уважение. Что может быть разумнее, чем в условиях постоянно меняющихся финансово-экономических государственных реалий продумать стратегию воспитания ребёнка заранее.

Cardiff Sixth Form College, Caterham School, Sidcot School , Wycliffe College – это лишь малая часть из списка наших партнёров, которые приехали в Москву специально, чтобы пообщаться с родителями и детьми, которые планируют обучение за границей.

Многие гости приходили специально, чтобы послушать уникальные семинары, подготовленные и представителями лучших мировых школ, и организаторами мероприятия.

Одним из лекторов была Ясмин Карвар (Cardiff Sixth Form(CFSC). Яркая, вдохновляющая история от руководителя одного из самых успешных колледжей Великобритании. Каким должен быть студент Оксбриджа? Что необходимо знать и уметь, чтобы поступить в один из самых престижных мировых университетов. Ясмин знает это как никто другой, ведь Cardiff входит в топ самых авторитетных английских рейтингов. На встрече Ясмин рассказывала также о ещё более серьёзном выборе: выборе карьеры. Как не оступиться и выбрать то, чем будешь заниматься всю дальнейшую жизнь?

Руководитель компании ITEC Нина Колташова, высококлассный эксперт в области мирового образования, рассказала о том, какие 15 вопросов должен задать себе каждый родитель, чтобы выбрать «ту самую», единственную по-настоящему подходящую именно твоему ребёнку, школу. В этой теме много подводных камней, важно учесть каждый из них.

Представитель CATS Academy Boston Патрик Кутюр поделился рассказал о том, как нужно действовать, если вы хотите учиться в Гарварде или любом университете Лиги Плюща. Каких именно студентов здесь ждут? Как нужно готовиться к вступительным испытаниям? Чем отличается американская система образования от английской?

Программа Foundation. Что это такое? Почему её всё чаще выбирают абитуриенты по всему миру? Сотрудник PW College Бетти Даджистан ответила аудитории на эти и рассказала об уникальной программе, подготавливающей студента к поступлению в London School of Economics and Political Science

Помимо лекторов, школ-участников, гостей и журналистов телеканала BBC, на выставке появился даже Шляпник из «Алисы в стране чудес». Он щедро дарил детям больших плюшевых медведей , аккуратно выводя в специальном сертификате имена, которыми они тут же их называли.

В конце вечера из волшебной шляпы появился счастливый лотерейный билет. Его обладатель выиграл weekend в пятизвёздочном отеле Westbury Maifair Hotel в центре Лондона.

Несмотря на то, что до следующей выставки «Лучшие школы Великобритании» остался целый год, мы уже с нетерпеньем ждём её, ведь это одно из наших любимых мероприятий. И, чтобы не терять время, мы рады предлагаем вам начать наши встречи раньше.

Если вы следите за тенденциями современного среднего образования и тема возможного обучения ваших детей за рубежом вам созвучна, приходите к нам в гости.!

Мы ждём вас каждый день в нашем офисе по адресу ул. ул. Тверская 22а, стр. 3, этаж 3 (ст. м. Тверская)

Тел +7 (495) 708 42 42

Зарегистрироваться на выставку:

XVI международная выставка «Лучшие зарубежные школы»

Как вы узнали о выставке?:

Отправить

Заполняя форму Вы соглашаетесь с правилами компании об обработке личной информации.

Заказ обратного звонка

Отправить

Заполняя форму Вы соглашаетесь с правилами компании об обработке личной информации.

Подготовка в Москве