Лучшие зарубежные школы – уже девятнадцатый раз в Москве!

27 октября 2018
Москва
Лучшие зарубежные школы – уже девятнадцатый раз в Москве!

27 октября в отеле Lotte Hotel Moscow прошла выставка среднего зарубежного образования «Лучшие зарубежные школы». Более 30 школ-участниц собрались, чтобы встретиться с посетителями, рассказать им о себе… и поближе познакомиться со своими будущими студентами.

Посетителями мероприятия «Лучшие зарубежные школы» стали более 200 семей, которые всего за один день узнали множество уникальной информации, познакомились и пообщались с ведущими школами из Великобритании, США, Ирландии, Испании и Швейцарии, проконсультировались по всем вопросам с их представителями и с экспертами по образованию за рубежом.

Например, теперь они со знанием дела подойдут к выбору школы для ребёнка, взвесив все «за» и «против», оценив плюсы и минусы. И уже не совершат ошибок, о которых на первом семинаре рассказала Нина Колташова, ведущий эксперт в области зарубежного образования и генеральный директор компании ITEC.

Американское образование vs. британское: что бы выбрали вы?

А знаете, что можно вообще не выбирать? Представитель TASIS UK на семинаре развеяла миф о том, что это вещи несовместимые, и рассказала, как получить образование по американской программе в Великобритании, не уезжая на другой континент.

Для тех, у кого в приоритете всё же Штаты, представитель средних школ США рассказал много интересного о возможностях и преимуществах американского образования: как адаптироваться российскому студенту к новой системе обучения? как после окончания средней школы поступить в Лигу Плюща? и как выглядит уникальная история студента, которая впечатлит даже приёмную комиссию ведущих мировых вузов?

Помимо этого, слушателям рассказали:

  • как выбрать по-настоящему идеальную каникулярную языковую программу;
  • о возможностях, которые даёт прохождение программы IB и в каких случаях стоит выбрать именно её;
  • и даже о том, как путешествия и образование за рубежом влияют на наш мозг – с примерами и практическими кейсами.

Посетители активно обсуждали возможности обучения с представителями школ и экспертами по образованию за рубежом, внимательно слушали спикеров лекций и семинаров.

Надеемся, что по итогам выставки родители получили максимум информации, а наши маленькие участники отправятся на учёбу в лучшие школы мира уже в ближайшие школьные сезоны.

А ITEC поможет им туда поступить! 

   

Посмотреть все фото >>>