Преподаватели Школы иностранных языков ITEC определили лучших певцов и музыкантов конкурса FaSiLa

Фото Преподаватели Школы иностранных языков ITEC определили лучших певцов и музыкантов конкурса FaSiLa

Преподаватели Школы иностранных языков ITEC составили жюри Московского открытого детско-юношеского фестиваля-конкурса пения на иностранных языках «FaSiLa» («ФаСиЛя»).

Конкурс проводится в рамках Московского открытого фестиваля детско-юношеского творчества «Музыкальная Московия». Учредитель - Департамент образования города Москвы. Проект направлен на любителей музыки от 7 до 25 лет, изучающих иностранные языки, и способствует развитию интеллектуальных и творческих способностей детей и подростков, расширению международных отношений и творческих обменов молодежи России и других стран мира.

Преподаватели школы ITEC определили лучших певцов и музыкантов в номинациях FaSiLa Sing (Пение на английском языке), FaSiLa Chanter (Пение на французском языке), FaSiLa Сantare (пение на итальянском языке), FaSiLa Singen (Пение на немецком языке), FaSiLa Cantar (Пение на испанском языке).

Школа ITEC действует с 1996 года. Ведет обучение английскому, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому, японскому и китайскому языкам. Специализируется на подготовке к экзаменам: IELTS, TOEFL, FCE, CAE, CPE, GMAT, GRE, SAT. Занятия ведут как русскоязычные преподаватели, так и носители языка.

Тел.: +7 (495) 925 05 08

E-mail: school@itec.com.ru

Дата публикации: 29.03.2017

Подготовка в Москве