Американская или канадская мечта?

20 октября 2018
Москва
Американская или канадская мечта?

20 октября 2018 года в отеле Intercontinental на Тверской состоялась международная выставка «Образование в США и Канаде».

Специалисты по высшему образованию и представители вузов объединились, чтобы помочь сотням абитуриентов превратиться в успешных студентов и выпускников ведущих американских и канадских университетов.

Всего один день, а сколько полезной информации! У посетителей выставки была возможность пообщаться с представителями университетов, посетить уникальные семинары и лекции, и даже получить персональную консультацию специалиста по образованию международного уровня.

На первой лекции собрались те, для кого первым шагом к поступлению станет получение языкового сертификата. Юлия Черепанова, директор школы иностранных языков ITEC, рассказала, чем отличается экзамены SAT и ACT, для каких целей лучше подойдёт сертификат IELTS, а для каких – TOEFL, каких оценок от вас ждут приёмные комиссии и как лучше подготовиться, чтобы получить их.

Затем свою презентацию представил Дмитрий Рудашевский. Он рассказал о том, как поступить в лучший университет Канады и получить качественное бизнес-образование, востребованное во всём мире.

Для тех, кто не слишком интересуется направлением коммерции, но мечтает учиться в США, Tim Phelps рассказал, какие профессии сейчас популярны и востребованы: от классической юриспруденции до загадочной сферы аэрокосмического инжиниринга.

Настоящим гвоздём программы стало выступление спикера Daniel De Witt, эксперта по поступлению в высшие учебные заведения (такие, как университеты Лиги Плюща, Stanford University и Massachusetts Institute of Technology). Он поделился уникальными сведениями о том, каким должен быть кандидат, претендующий на поступление в университеты Лиги Плюща.

Заключительным стало выступление представителя University of British Columbia. Nadia Syskova рассказала, как поступить в топовый канадский вуз, и поделилась самой заманчивой информацией: о том, какие скидки на обучение существуют и как их можно получить.

В зале семинаров и в основном зале весь день царил настоящий аншлаг.

Надеемся, что будущие выпускники узнали всё необходимое для успешного поступления, и уже в самое ближайшее время отправятся покорять лучшие вузы США и Канады.

   

Посмотреть все фотографии >>>