Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 8552 78-03-01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

Trinity College Dublin, Изумрудный остров и Мориарти - что общего?

09 октября 2018
Москва
Trinity College Dublin, Изумрудный остров и Мориарти - что общего?

Что объединяет Уайльда, Мориарти и Оби-Вана Кеноби?

Всё просто: всемирно известный писатель Оскар Уайльд, а столетием позже – актёр Эндрю Скотт (исполнивший роль профессора Мориарти в нашумевшем сериале «Шерлок») выпустились из Trinity College Dublin. А в библиотеке, которой по праву гордится этот университет, снимались эпизоды «Звёздных войн».

 

9 октября 2018 года в московском офисе ITEC состоялась встреча с представителем известнейшего и старейшего университета Ирландии.

Для посетителей вопросы о поступлении и обучении были на первом месте, но это не помешало им отвлечься и посмотреть несколько красочных мини-фильмов про Ирландию и Тринити колледж, и даже посоревноваться в небольшой викторине с призами.

Магическая и загадочная Ирландия – её ещё называют «Изумрудным островом» - известна на весь мир своими древними легендами, удивительными танцами, невероятными красотами природы и гостеприимным нравом её жителей.

Учиться здесь – не только удовольствие и возможность исследовать каждый уголок этой удивительной страны, но и шанс получить престижный диплом (а то и два!) и отличный старт карьеры.

Вопросов было немало: спрашивали о программах, о строгости дедлайнов, об особенностях поступления для российских граждан и шансах на получение скидок, о проживании, медицинском обслуживании и многом другом…

На встрече Dominique Luthringer, представитель Тринити колледжа, рассказала о возможностях поступления для иностранных студентов, двух основных программах подготовки (Foundation A и B), бакалавриате, магистратуре и MBA. Она представила основные направления и специализации университета, рассказала о сроках и нюансах подачи документов, возможностях получения стипендий, частично покрывающих затраты на обучение, и о преимуществах учёбы в ведущем университете Ирландии.

Особый интерес вызвала новая программа двойного диплома – с недавних пор Trinity сотрудничает с Columbia University (USA), входящим в Лигу Плюща.

Презентация вышла настолько яркой, что всем присутствующим захотелось сразу же поехать учиться в Тринити колледж. Вам тоже? Приходите, и мы расскажем, как туда поступить!