Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 8552 78-03-01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

В лучший университет мира – из престижной зарубежной школы!

01 апреля 2019
Москва
В лучший университет мира – из престижной зарубежной школы!

Cambridge или Oxford? Harvard, Yale, Stanford или MIT?

Вам наверняка знакомы эти названия, и вы мечтаете, чтобы ваши дети когда-нибудь учились в этих легендарных университетах.

Думаете, это невозможно?

Спешим развеять сомнения: пути поступления в лучшие вузы планеты – есть, они вполне реальны и доступны. Ведь за рубежом множество сильнейших средних школ, которые не только дают блестящую и уверенную академическую базу, но и прицельно готовят к поступлению в топовые вузы по всему миру.

Партнеры ITEC – Amerigo San Diego (Mater Dei Catholic High School) – поделились с нами по-настоящему замечательными новостями!

Сразу два студента школы в этом году приняты в Massachusetts Institute of Technology (MIT)!

Это один из лучших технологических университетов мира, созданный ещё в 1861 году. Почти 90 его выпускников стали лауреатами нобелевской премии. Каждый год он традиционно входит в пятёрку лучших вузов мира. Конкуренцию ему составляют такие же «звёзды» мирового высшего образования: University of California (Berkeley), University of Cambridge, University of Oxford, Harvard University и Stanford University. Рейтинг QS 2018-2019 года наградил MIT почётным званием лучшего вуза планеты. На самые высокие строчки помещают его и другие рейтинги и премии: U.S. News & World Report, Times Higher Education, ARWU. Сильнейшими программами  здесь традиционно считают компьютерные науки, инженерию экономику, лингвистику, естественные науки, математику и архитектуру.

Еще ряд студентов школы Mater Dei Catholic High School получили приглашения от Cornell University и California Institute of Technology.

Список абитуриентов 2019 года сейчас только формируется – ещё не все выпускники получили подтверждения из своих университетов.

Зато доступен список прошлого года, включающий в себя топ-15 университетов, куда были приняты студенты Mater Dei Catholic High School:

  • Columbia University
  • Massachusetts Institute of Technology (MIT)
  • University of Pennsylvania
  • California Institute of Technology
  • Northwestern University
  • Harvey Mudd College
  • Brown University
  • University of Notre Dame
  • University of California, Berkeley
  • University of California, Los Angeles
  • University of Southern California
  • University of Virginia
  • New York University
  • Boston University

Впечатляет, правда?

Стать студентом одного из таких вузов реально, благодаря тем возможностям, которые дарит студентам средняя школа за границей:

  • Академия наук – проект, который помогает студентам, заинтересованным в предметах STEM, заниматься наукой на углубленном уровне и готовиться к поступлению в выбранные университеты.
  • Проект практико-ориентированных стажировок – помогает студентам провести 1-2 недели в офисах ведущих компаний разных сфер деятельности, которые распложены в Калифорнии.
  • Программа прикладного искусства – дает возможность с наилучшей стороны проявить свои навыки по рисованию, дизайну и ещё 15 творческим направлениям.
  • Программа профессионального и полупрофессионального спорта (12 видов).
  • Наличие 23 предметов уровня AP и Honors.

Amerigo San Diego – это идеальный вариант как для тех студентов, кто четко планирует свое будущее и активно готовится к поступлению в лучшие университеты США, так и для тех, кто хочет оказаться в академической среде, которая точно поможет раскрыть потенциал и выбрать дальнейший вектор профессионального развития.

Стоимость образовательной программы в данной школе составит примерно $66000 в год (+ $5950 – ежегодный взнос).

Студенты с отличными результатами учёбы могут претендовать на стипендию.

Обратите внимание, что Amerigo совместно с ITEC регулярно проводит конкурсы для школьников, победители которых получают выгодные скидки и отправляются на обучение в лучшие средние школы США.

Важно отметить, что среди американских студентов эта школа очень популярна, и многие стремятся поступить туда на учёбу. Поэтому в декабре-январе для местных абитуриентов набор уже закрыт. Всего несколько мест остаётся для международных абитуриентов, что является особенностью политики школы, направленной на развитие направления интернационального обучения.

Сомневаетесь насчёт выбора средней школы или университета за рубежом?

Специалисты ITEC всегда будут рады проконсультировать, познакомить с актуальной информацией и вместе с вашим ребёнком пройти весь путь от подготовки и поступления – до отъезда и старта обучения в средней школе, а затем и в одном из лучших мировых университетов.

Для получения консультации позвоните нам или оставьте заявку.