Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 927 478 03 01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

New York Film Academy

США
Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бостон (Harvard University)
Язык
Английский
Возраст
10 - 17 лет
Программы
английский + актерское мастерство, производство фильмов, трехмерная анимация, написание сценариев, радио- и тележурналистика, музыкальный театр
www.nyfa.com
Получить консультацию
Сроки проведения
21 июня – 29 августа 2020 г. (в зависимости от программы)
Продолжительность
3–6 недель (в зависимости от программы)
Проживание
Резиденция
Количество уроков в неделю
20
Количество человек в группе
12

Киношкола New York Film Academy — одно из лучших мест, где быстро и качественно учат ремеслу кинопроизводства, не по книгам, а на практике. Основатели школы верят, что участие в процессе создания кинопроекта гораздо эффективнее, чем годы, проведенные за партой. Нью-Йоркская академия киноискусства оснащена всем необходимым оборудованием лучше, чем любая другая киношкола в мире. А педагоги являются действующими профессионалами с огромным опытом работы в киноиндустрии США. Многие современные режиссеры считают NYFA лучшим вузом по подготовке специалистов в области кинопроизводства. Неслучайно Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе доверили обучение своих родственников именно этой школе.

Для школьников, желающих усовершенствовать свои навыки, составить портфолио, приобрести друзей и, конечно, познакомиться с профессиями режиссера, актера, сценариста, оператора и дизайнера видеоэффектов, летняя школа New York Film Academy предлагает широкий выбор интенсивных программ продолжительностью от двух дней до трех месяцев.

В Детском летнем лагере (Kids Camps) обучают ребят в возрасте от 10 до 13 лет по программам: кинопроизводство, актерское мастерство и 3D-анимация. Школьникам посчастливится учиться в кампусах, расположенных в Нью-Йорке, Майами или Лос-Анджелесе. Летний лагерь для подростков до 17 лет (Teen Camps) действует в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, а также в студии Disney во Флориде, и в Бостоне — на базе Гарвардского университета. Курсы для тинейджеров очень разнообразны и также включают направления по компьютерному дизайну, музыкальному театру, фотографии и телерадиожурналистике.

Все образовательные программы гармонично сочетают курс лекций с обилием практических занятий, что позволяет раскрыть творческий потенциал, получить необходимые навыки и узнать тонкости кинопроизводства. Отдельные лекции и мастер-классы проводят приглашенные гости: знаменитые актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы и другие выдающиеся деятели кинематографа. Абсолютно все студенты принимают участие в создании короткометражного фильма. Это позволяет каждому внести вклад в процесс кинопроизводства, параллельно получая практические навыки по выбранному направлению.

Несмотря на интенсивность занятий, у школьников остается достаточно времени на отдых. По вечерам устраиваются увлекательные мероприятия, в том числе показы фильмов, прогулки и отдых в кафе. По выходным предусмотрены мероприятия на целый день: поездки в парки, осмотры достопримечательностей, экскурсии по музеям. Например, «нью-йоркские» студенты увидят одну из знаменитых бродвейских постановок.

Стоимость
Нью-Йорк
3 недели - без питания
от 6 260 USD
Нью-Йорк
4 недели - без питания
от 9 380 USD
Лос-Анджелес
3 недели
от 7 010 USD
Лос-Анджелес
4 недели
от 9 350 USD
Бостон
3 недели
от 7 460 USD
Бостон
4 недели
от 9 950 USD
Включено в стоимость
  • Обучение по выбранной программе
  • Регистрационный сбор
  • Вступительное тестирование
  • Проживание
  • Сертификат об окончании курса
  • Учебные материалы
  • Экскурсионная и спортивно-развлекательная программа
  • Групповой трансфер
Дополнительно оплачивается
  • Услуги компании ITEC – 15 500 руб.
  • Консульский сбор
  • Индивидуальный трансфер
  • Авиабилет
  • Медицинская страховка
Поможем подобрать программу!
У нас 23 498 программ обучения для детей и взрослых. Более 20 лет мы помогаем людям сделать правильный выбор. Позвоните или оставьте заявку и наши эксперты с удовольствием вам помогут!
+7 495 708-42-42 Оставить заявку
Олеся
Иванова
Эксперт в области высшего образования
Наталья Евдокимова
Наталья Евдокимова
Руководитель отдела среднего образования
мама ученика
19.08.2013 в 12:00

Сыну понравилось!! Он собирался в следующем году снова туда отправиться, но, пока, мы не загадываем. Это, действительно, был ЛАГЕРЬ, но с учебой с 9.00 до 18.00. Занятий было МНОГО разных: как скучных (и полезных, с точки зрения нас, взрослых), например, "Аудирование", так и веселых - " Комедия и импровизация". Еще среди основных занятий были: "Монолог", "Проработка сцен, эпизодов" (это я так перевела "Scene study"), "Игра перед камерой". Половина учебного времени отводилась на съемки короткометражек, в которых съемочные группы полностью состояли из детей. Им выдавалось оборудование, костюмы; съемки проводились на площадках Юниверсал Студии. Поскольку взрослые в съемочном процессе практически не участвовали, было снято много всякой ерунды, но, с другой стороны, это было интересное, увлекательное времяпрепровождение (хотя, порою, нудное, т.к. приходилось делать много дублей). Условия проживания - хорошие! Номер состоял из гостиной-столовой-кухни и 2-х спален. Ребенок осваивал реальную жизнь (в достаточно хорошем варианте), отличную от домашней. Ему даже пришлось один раз загрузить посуду в посудомойку (впервые в жизни!) и, опытным путем, узнать, что стаканы, при этом, следует переворачивать ))) Еда была нормальной - не шведский стол, но и не "только бургеры и пицца", а, например, салат - рис - гуляш. Дети в лагере, как и ожидалось, были неплохие. Для некоторых из них Кино - в самом деле, Увлечение с большой буквы! Много было американцев и латиноамериканцев, русских - четвертая или пятая часть. У Артема в группе был еще один русский мальчик и две русские девочки. Но все вынуждены были до позднего вечера общаться на английском языке. Говорили на английском даже после занятий, в достаточно большой русской компании, если к этой компании присоединялась парочка колумбийских девочек (что происходило регулярно). В общем, разговорная практика - удалась!! Мне очень понравилось Ваше сотрудничество! И тронул Ваш оперативный отклик и поддержка, когда мы были в Америке!

New York Film Academy
Мама
12.08.2013 в 12:00

Поделюсь впечатлениями. Сыну понравилось!! Он собирался в следующем году снова туда отправиться, но, пока, мы не загадываем. Это, действительно, был ЛАГЕРЬ, но с учебой с 9.00 до 18.00. Занятий было МНОГО разных: как скучных (и полезных, с точки зрения нас, взрослых), например, "Аудирование", так и веселых - " Комедия и импровизация". Еще среди основных занятий были: "Монолог", "Проработка сцен, эпизодов" (это я так перевела "Scene study"), "Игра перед камерой". Половина учебного времени отводилась на съемки короткометражек, в которых съемочные группы полностью состояли из детей. Им выдавалось оборудование, костюмы; съемки проводились на площадках Юниверсал Студии. Поскольку взрослые в съемочном процессе практически не участвовали, было снято много всякой ерунды, но, с другой стороны, это было интересное, увлекательное времяпрепровождение (хотя, порою, нудное, т.к. приходилось делать много дублей). Условия проживания - хорошие! Номер состоял из гостиной-столовой-кухни и 2-х спален. Артему не повезло с соседом по комнате (который храпел и, прошу прощения, попукивал), поэтому он из спальни переселился в гостиную и спал там на диване. Претензий никаких не может быть: ребенок осваивал реальную жизнь (в достаточно хорошем варианте), отличную от домашней. Ему даже пришлось один раз загрузить посуду в посудомойку (впервые в жизни!) и, опытным путем, узнать, что стаканы, при этом, следует переворачивать ))) Еда была нормальной - не шведский стол, но и не "только бургеры и пицца", а, например, салат - рис - гуляш. Дети в лагере, как и ожидалось, были неплохие. Для некоторых из них Кино - в самом деле, Увлечение с большой буквы! Много было американцев и латиноамериканцев, русских - четвертая или пятая часть. У Артема в группе был еще один русский мальчик и две русские девочки. Но все вынуждены были до позднего вечера общаться на английском языке. Говорили на английском даже после занятий, в достаточно большой русской компании, если к этой компании присоединялась парочка колумбийских девочек (что происходило регулярно). В общем, разговорная практика - удалась!!

New York Film Academy
Больше отзывов