ЕГЭ не сдан. Что делать?

16 июля 2018
Москва
ЕГЭ не сдан. Что делать?

Готовились, учились, не спали... Но свершилось, казалось бы, непоправимое: единый государственный экзамен не сдан. Рушатся надежды на успешное поступление в желаемый вуз в этом году, ведь если на пересдачу попасть не получилось, остается готовиться к ЕГЭ только на будущий год, со следующим потоком выпускников. Это значит, терять целый год в построении успеха… Но так ли все печально на самом деле?

В реальности те, кто не опускают руки и действительно хотят преодолеть все препятствия на пути к получению высшего образования, ищут альтернативу – и находят ее. И она оказывается лучше!

Поступить в вуз можно и БЕЗ результатов ЕГЭ!

Высшее образование за рубежом

Доступнее, чем кажется!

Получить консультацию специалиста >>>

Если вы не сдали ЕГЭ, не расстраивайтесь: за рубежом сертификат с вашими баллами не нужен вообще. Главное, не теряйте времени – подавайте заявку на подготовительные курсы в иностранный институт и станьте студентом уже в этом году!

Российский школьный аттестат, к сожалению, не признается эквивалентным аттестатам о среднем образовании других стран. Поэтому выпускники из России не могут поступать сразу на 1 курс в зарубежные вузы после окончания школы, но подготовительные курсы позволяют решить этот вопрос, а также получить знания, которые станут крепким фундаментом для уверенного дальнейшего обучения на бакалавриате в иностранном вузе.

Варианты обучения

На сегодня иностранных абитуриентов готовы принять различные учебные заведения Европы и США, предлагающие основательное обучение на подготовительных курсах:

  • Foundation (Великобритания). Эта программа обязательна для российских абитуриентов, желающих получить британское образование, т.к. среднее образование в Англии длится на год дольше, чем у нас. Пройти курс Foundation можно за 6 месяцев или более. Если вы, как вам кажется, упустили все сроки для поступления на подготовительные курсы, не расстраивайтесь: подать заявку на эту программу можно хоть в июле, хоть в августе. Главное условие – до начала занятий необходимо успеть получить визу. Если сроки «горят», воспользуйтесь ускоренным вариантом оформления. В некоторых случаях это позволяет получить визу за 3 дня!
  • Pathway (США). Курсы Pathway почти во всех университетах начинаются в августе, поэтому, если учесть затянутый процесс получения американской визы, подавать заявку надо сейчас и желательно успеть до конца июля. В случае успешного зачисления ваше обучение по программе займет от нескольких месяцев до 1 года.
  • Hospitality (Швейцария). Это также очень удобный и быстрый способ получить основательный базис знаний европейского уровня для успешного обучения за рубежом. Сроки поступления и обучения зависят от конкретного учебного заведения Швейцарии.

Пройдя обучение на подобных курсах, вы с легкостью сможете поступить в престижный вуз за рубежом и получить блестящее образование. Не упускайте ее!