Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 8552 78-03-01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

LANGUAGE FAIR 2019: как прошла выставка языковых и каникулярных программ в Москве

03 марта 2019
Москва
LANGUAGE FAIR 2019:  как прошла выставка языковых и каникулярных программ в Москве

Чтобы отдых был успешным – нужно всё планировать заранее, осмысленно подходить к решению вопроса. Особенно, если речь идёт об организации летних каникул для ваших детей.

Эта задача каждый год ложится на плечи родителей и появляется необходимость решить немало вопросов:

  • какие на сегодняшний день существуют каникулярные программы и направления?
  • в каком возрасте отправлять ребёнка за рубеж, как определить наилучший период?
  • как совместить в одной поездке развлечения и пользу?
  • как и куда отправлять ребёнка первый раз за границу?

И множество других вопросов.

На помощь родителям пришли представители зарубежных языковых школ и эксперты компании ITEC Образование за рубежом. 2 марта, во второй день весны, в отеле Intercontinental прошла выставка Language Fair 2019, где презентовали свои предложения лучше языковые школы Великобритании, США, Канады, Ирландии, Швейцарии и Бельгии.

На Language Fair 2019 можно было найти программу буквально на любой вкус: для детей и взрослых, для начальных и продвинутых уровней владения иностранным языком, для любителей активного и размеренного отдыха, для спортсменов, для творческих личностей, для любителей науки и искателей приключений…

Например, родителей самых маленьких посетителей можно было встретить у стола швейцарской школы Préfleuri, куда детей можно отправлять, начиная с 3 лет.

Программы для взрослых и детей всех возрастов презентовали такие известные во всём мире языковые центры, как Academic Summer, Absolutely English, OISE, Dukes Education и другие. Сотни довольных студентов каждое лето возвращаются с образовательных программ этих языковых центров, привозя с собой яркие впечатления, приятные воспоминания и море позитивных эмоций.

Присутствовали и такие «звезды» зарубежного образования, как Sevenoaks School, Millfield School, Moreton Hall School… Летние программы в этих школах расхватывают так быстро, что для гостей выставка стала последним шансом забронировать оставшиеся места.

У всех посетителей выставки была великолепная возможность лично пообщаться с представителями ведущих языковых центров и школ, получить консультацию опытных экспертов по образованию за рубежом и изучить всё многообразие предложенных вариантов.

Уверены, после посещения мероприятия многие посетители с лёгкостью нашли ответ на вопрос, каким они видят лучшее лето в жизни для себя и своих детей.

А заботу об организации и реализации мечты возьмут на себя специалисты ITEC!