Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 927 478 03 01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

Culinary Arts Academy Switzerland

Швейцария
Ле Буврэ, Люцерн, Бриге
Программы
Бакалавриат, Постдипломная программа, Магистратура
Год основания
2005
Получить консультацию
Количество студентов
220
Язык
английский
Минимальный уровень знания языка
Бакалавриат: IELTS 5.5; Магистратура: IELTS 6.0
Стоимость
Бакалавриат
за семестр
от 22 000 CHF
Магистратура
за семестр
от 22 000 CHF

The Culinary Arts Academy Switzerland (Швейцарская академия кулинарного искусства) была образована в результате слияния двух кулинарных школ мирового класса – DCT European Culinary Centre в Люцерне и Culinary Arts Academy в Лё-Бувре, являвшейся частью Колледжей Цезаря Ритца (César Ritz Colleges).

The Culinary Arts Academy входит в Швейцарскую образовательную группу (Swiss Education Group) – крупнейшую в Швейцарии группу специализированных школ индустрии гостеприимства. Все учебные заведения Swiss Education Group соответствуют высоким стандартам качества, которыми так славится швейцарское образование.

Международная сертификация школы гарантирует соответствие программ современным требованиям с учетом новейших отраслевых тенденций. The Culinary Arts Academy – это единственная школа за пределами США, прошедшая престижную сертификацию образовательного фонда Американской кулинарной федерации (American Culinary Federation Education Foundation). Также качество подготовки академии подтверждено Всемирной ассоциацией шеф-поваров (World Association of Chefs Societies – WACS), насчитывающей 8 миллионов представителей в 93 странах мира, и аккредитацией правительства кантона Вале, разрешающей выдачу дипломов о специальном образовании. Помимо этого, программа бакалавриата академии имеет аккредитацию Manchester Metropolitan University (Великобритания).

The Culinary Arts Academy Switzerland – идеальное место для всех, кто любит готовить и мечтает сделать блестящую карьеру в ресторанном деле, ведь Швейцария – это страна, объединившая традиции многих европейских кулинарных школ, в том числе классических – итальянской и французской.

Сочетание теоретического обучения с практическими занятиями в небольших группах позволяет освоить стандарты работы швейцарских шеф-поваров, постигнуть философию европейского кулинарного искусства, познакомиться с его традициями и направлениями его развития, приобрести соответствующие навыки. Благодаря практическим занятиям учащиеся могут сразу же применить на практике то, чему только что научились в демонстрационной кухне.

Однако для управления рестораном или руководства группой поваров требуется наличие не только знаний в области кулинарии, но и лидерских качеств. Поэтому в программу включен также блок предметов по менеджменту и развитию лидерских качеств. Это позволяет студентам приобрести необходимые качества для дальнейшей успешной работы.

Академия предлагает широкий спектр учебных программ, которые, в зависимости от продолжительности, включают в себя одно- или  шестимесячную стажировку в лучших ресторанах четырех- и пятизвездочных отелей Швейцарии и других стран.

В академии действует отдел развития карьеры, который помогает студентам с поиском подходящей стажировки, а также оказывает всестороннюю помощь с дальнейшим трудоустройством. Помимо этого, два раза в год представители свыше 60 компаний индустрии гостеприимства со всего мира приезжают в академию с целью набора сотрудников. Международный форум работодателей открывает студентам The Culinary Arts Academy множество перспектив в плане будущего трудоустройства и развития карьеры в престижнейших мировых отелях.

Студенты бакалавриата начинают изучать кулинарное дело в учебном центре в Люцерне (первый и второй семестры), а затем они перебираются в учебный центр в Ле-Бувре, где их обучение продолжается с третьего по седьмой семестры.

Ле-Бувре – небольшой курортный городок, расположенный на берегу Женевского озера во франкоязычной части Швейцарии, недалеко от Женевы, Монтрё и Лозанны. Школа расположена в нескольких минутах ходьбы от центра города.

Люцерн, город в немецкоязычной центральной части Швейцарии, в 45 минутах езды от Цюриха, является процветающим туристическим центром. Школа расположена в центре города, в очень живописном месте, на берегу озера Люцерн.

Оба кампуса школы располагают развитой инфраструктурой и оснащены самым современным в Швейцарии оборудованием для изучения кулинарного дела. Здесь есть все самое необходимое для студентов: демонстрационная кухня, современная учебная кухня, кухня для приготовления кондитерских изделий и выпечки, а также кухня для обучения приготовлению меню ‘à la carte’, современные учебные аудитории, комфортабельные студенческие резиденции, обширные библиотеки специальной литературы, книжные магазины, студенческие столовые и кафе, паркинг, места для отдыха и барбекю.

The Culinary Arts Academy Switzerland располагает собственным жильем высокого класса. Студенты могут размещаться в комнатах на одного или двух человек, трех категорий: стандарт, премиум и люкс. Все комнаты просторные и удобные и оборудованы всем самым необходимым для комфортного проживания.

Каждый кампус обеспечивает не только обучение и проживание студентов, но и организует социальные и спортивные мероприятия, как на собственной территории, так и вне кампуса. Для занятий различными видами спорта имеются тренажерные залы, игровые площадки, прокат велосипедов и спортивного инвентаря. Досугом студентов занимается студенческий комитет, с помощью которого регулярно организуются экскурсии, спортивные соревнования, тематические вечеринки.

Сильные специальности:
  • Бакалавр в сфере кулинарных искусств
  • Швейцарский диплом в искусстве выпечки и шоколатье
  • Швейцарский диплом кулинарных искусств
  • Швейцарский диплом в вегетарианской кулинарии
  • Магистр в сфере кулинарных искусств
Поможем подобрать программу!
У нас 23 498 программ обучения для детей и взрослых. Более 20 лет мы помогаем людям сделать правильный выбор. Позвоните или оставьте заявку и наши эксперты с удовольствием вам помогут!
+7 495 708-42-42 Оставить заявку
Олеся
Иванова
Эксперт в области высшего образования
Наталья Евдокимова
Наталья Евдокимова
Руководитель отдела среднего образования