Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 927 478 03 01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

Отзывы о компании ITEC

Светлана Кравченко
16.06.2021 в 12:00

Продолжается второй год пандемии, но мир не стоит на месте. Сергей не только поступил в замечательный Университет с Президентской стипендией, но и получил долгожданную визу F-1. Мы получили визу, когда были отозваны дипломаты, когда в зале ожидания звучали отказы и собеседование длилось далеко не несколько минут. Но мы были готовы, мы не стали ждать и приняли решение записаться на собеседование одними из первых. Нурсултан подарил нам действительно мгновения счастья. Слова офицера: your visa is approved - после отказов в зале ожидания - звучали фантастически. Я могу точно сказать, что мы были готовы именно благодаря нашим замечательным кураторам Itec. Невозможно переоценить профессионализм и вклад команды Itec в весь процесс: от принятия решения, куда поступать, до получения визы. Мы точно знаем, куда ведут дороги тех, кто хочет учиться за рубежом, - конечно, в Itec. Мечта Сергея - учиться в США - в начале казалась шагом в неизвестность. Были спланированы туры по Университетам, но все отменил коронавирус, дальше - неизвестность с SAT, дистанционное обучение и куча нервов. Но работа никогда не прекращалась, всегда были на связи Алиса, Том, Катерина, Андрей, они поддерживали нас всё время. Мы всегда могли получить ответ на любой вопрос. Уже в декабре Сергей получил 4 оффера со стипендией. Это были невероятные сюрпризы. Первый оффер - слёзы счастья. Предстояло выбрать. Сергей выбрал Drew University в Madison. Мы все ждём с нетерпением конца августа. И конечно же, мы уверены, что Itec всегда будет на связи.

Drew University
Екатерина Кушкирина
17.05.2021 в 01:00

Поступление в зарубежный университет - это работа, которая требует стратегического подхода. У каждого университета есть свои требования к поступлению и ожидания от студентов, ведь выпускники - это их наследие и лицо бренда. Человеку, который только начинает свой путь по поступлению в зарубежные университеты, очень легко ошибиться. Вот тут и приходят на помощь такие замечательные компании, как ITEC. ITEC очень быстро назначили мне встречу. Они выслушали меня, сразу перешли к плану работ, обозначили сроки и мы приступили к работе. Сотрудники ITEC досконально проверяли все мои документы, невероятно помогли мне с моим мотивационным письмом и давали ответы абсолютно на все вопросы. Уровень экспертности этого агенства точно никогда не подвергался сомнению. Благодаря нашей совместной работе я поступила в университет моей мечты - Queen Mary University of London. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность ITEC за всё. Особенно сотруднику Диане, которая была со мной на связи каждый день, от момента заключения договора до моего первого дня в университете мечты.

Queen Mary University of London
Ольга Савкина, мама Елены
21.04.2021 в 02:00

Всем доброго дня! Я Ольга, моей дочке 17 лет. Наше знакомство с ITEC началось в январе 2020 г, когда дочь попросила отправить ее в Англию подучить английский язык. Сын моих друзей два лета ездил в Англию с ITEC, и я, доверяя их мнению, также остановила на них свой выбор. Менеджер Марина подобрала летнюю школу, учитывая все наши пожелания и давая ценные советы. Мы оплатили раннее бронирование, купили билет и уже ждали срока подачи документов на визу. Но коронавирус внес свои коррективы. Сразу скажу, что в июне, когда стало окончательно ясно, что мы никуда не едем, ITEC без всяких моих напоминаний полностью вернул уплаченную мной в школу сумму за обучение. Просто позвонили, попросили прислать заявление, и через неделю деньги уже были у меня на карте. В результате, мое доверие к ITEC выросло многократно. И когда было принято решение после 11-го класса продолжить обучение дочери за границей, я, не сомневаясь, вновь обратилась в ITEC. Сказать, что я очень рада своему выбору- не сказать ничего. Сегодня мы имеем приглашения из всех 4-х университетов Канады, в которые подавали заявки. Это Университеты Британской Колумбии, Альберты, Калгари и МакМастер. Причем два из них даже предложили нам небольшую стипендию. Сотрудники отдела высшего образования ITEC ведут вас и контролируют каждый шаг, начиная от консультирования по выбору университета, сбора документов, подачи заявки и до принятия решения и оформления визы. Выражаю огромную благодарность нашему менеджеру Диане за профессионализм, терпение и такой потрясающий результат. Диана, вы сделали мечту моего ребенка осуществимой, спасибо Вам от всего сердца!

University of British Columbia
Денис Китай
12.04.2021 в 11:00

Благодарим компанию ITEC и его сотрудников Николая Сырова и Андрея Воеводкина за помощь в организации поездки нашего сына на учебу в Канаду. Несмотря на те трудности, с которыми столкнулись все в 2020 году, работа была проделана терпеливо, последовательно и привела к желаемому результату. Николай и Андрей показали себя как ответственные и грамотные специалисты, отзывчиво относящиеся к любым вопросам клиентов. Еще раз спасибо! Желаем роста и процветания Вашему доброму и нужному делу! Всего Вам самого хорошего! Будем рекомендовать)

Niagara College
Александр Псарев
19.02.2021 в 02:00

Видеоотзыв

César Ritz Colleges
Кирилл Псарев
19.02.2021 в 02:00

Видеоотзыв

Trinity College Dublin
София С.
18.02.2021 в 02:00

Видеоотзыв

Felsted School
Никита Качановский
15.02.2021 в 02:00

С компанией ITEC мои отношения начались еще в 2017, когда я ездил в летнюю школу Whitgift. Позже было решено уехать заканчивать среднее образование в Англии. ITEC помог с выбором школы, предоставляя всю необходимую информацию. Сейчас я заканчиваю Earlscliffe Sixth Form College, и о выборе ни разу не пожалел. Когда в начале курса A-level пришло время определяться с местом высшего образования, ITEC предложил мне воcпользоваться услугами Banyan education, зарубежных специалистов по подготовке к поступлению в Соединенные Штаты. Моим главным консультантом стал Том, с ним мы готовились к поступлению в Америку 1,5 года. Процесс был долгим, местами сложным, но главное - интересным. Недавно я получил ответ от Northeastern University! Они готовы меня взять и даже предложили стипендию! Хотелось бы выразить огромную благодарность ITEC и, в частности, Алисе Гудылиной. Без них и наставников Banyan Education получить такой offer было бы невозможно. Лучше компании по образованию за рубежом на российском рынке просто нет!

Northeastern University
Показать еще