Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 8552 78-03-01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

The National Mathematics and Science College: блестящие знания – доступные каждому!

15 апреля 2019
Москва
The National Mathematics and Science College: блестящие знания – доступные каждому!

«Мой отец хотел, чтобы качественное образование по предметам STEM было доступно не только британским школьникам, но и иностранным студентам. Поэтому они с другими профессорами разработали особую систему преподавания, чтобы дать возможность талантливым детям со всего мира получить место в нашем колледже».

18 апреля 2019 года в офисе компании ITEC – Образование за рубежом со школьниками и их родителями встретилась Вероник Робинсон, представитель The National Mathematics and Science College  (NMSC), ведущего колледжа по предметам STEM (science, technology, engineering & mathematics) и точным наукам.

Семинар начался для гостей с просмотра мини-фильма, где рассказывалось, какие профессии будут наиболее востребованы в будущем. После чего будущие студенты вместе обсудили увиденное, а Вероник рассказала, как поступить на эти направления.

  • Что хочет увидеть в абитуриенте приёмная комиссия NMSC?
  • Как подтвердить свои серьёзные намерения и аргументировать желание учиться в одном из лучших колледжей Соединённого Королевства?
  • О чём стоит упомянуть в эссе, которое оценивают серьёзнее всего, и как избежать ошибок при его составлении?
  • Как собрать портфолио при поступлении на научную специальность и что необходимо включить туда, чтобы оно работало на вас?

Все эти вопросы участники семинара подробно разобрали с Вероник.

Куда отправляются выпускники NMSC? Школе и тут явно есть, чем похвастаться.

Только за последние годы её ученики были приняты на сильнейшие научные факультеты в Оксфорд и Кембридж, другие престижные вузы Англии, а многие отправились в топовые университеты других стран.

«Тем более, что мы даже географически расположены недалеко от Оксфорда и Кембриджа, так что нашим студентам во всех смыслах не составляет труда там оказаться», – шутит Вероник, имея в виду и то, что студенты достойно выдерживают выпускные и вступительные экзамены, добиваясь высоких результатов по самым сложным дисциплинам: математике, экономике, физике, химии, биологии и другим.

The National Mathematics and Science College – элитное учебное заведение среднего образования в Великобритании, куда стремятся поступить талантливые подростки со всего мира. Здесь по-настоящему «горят» наукой не только учащиеся, но и преподаватели, поэтому учёба становится настоящим источником вдохновения, новых идей, впечатляющих достижений, а также отличным стартом для тех, кто мечтает совершить научное открытие мирового масштаба. Квалифицированные преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, помогают юным учёным не останавливаться на достигнутом, выйти за рамки стандартной школьной программы и реализовать свой академический потенциал на все сто.